Usamos cookies para armazenar informações sobre como você usa o nosso site e as páginas que visita. Tudo para tornar sua experiência a mais agradável possível. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com o monitoramento descrito em nossa Política de Privacidade.

A pescaria rendeu

Publicado por Caio Gottlieb em

Infestando de uma forma massacrante os horários e espaços nobres da imprensa, o coronavírus parece ter eliminado da face da Terra as boas notícias.

Mas elas ainda existem.

Como, por exemplo, a confirmação de que onze frigoríficos brasileiros (dois deles localizados no Paraná) acabam de ser habilitados pela China para a exportação de peixes àquele país, coroando de êxito mais um belo trabalho da ministra da Agricultura, Tereza Cristina, sempre incansável nos esforços para abrir novos mercados para os nossos produtos.

Por sinal, a saborosa tilápia, largamente cultivada em centenas de açudes espalhados por pequenas propriedades rurais do Oeste do Paraná, consolidou-se como o carro-chefe dos negócios internacionais no segmento.

O volume exportado da espécie no ano passado registrou alta de 19%.

Categorias:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *